ГК «Волгаэнерго» помогла первоклассникам собраться в школу

ГК «Волгаэнерго» помогла первоклассникам собраться в школу
Фото: pixabay.com
Семьи первоклассников стали обладателями сертификатов на покупку школьных принадлежностей

ГК «Волгаэнерго» (входит в En+ Group, ведущего вертикально интегрированного производителя алюминия и электроэнергии) помогла детям, идущим в первый класс, собраться в школу.

 

Ежегодно в преддверии 1 сентября родители будущих школьников, работающие на предприятиях En+ Group, получают подарки для своих детей. В этом году в рамках традиционной акции их вручили 60 семьям сотрудников ГК «Волгаэнерго».

Андрей Орлихин, руководитель ГК «Волгаэнерго», подчеркнул:

«Начало учебы в школе – очень важный этап и для детей, и для родителей. Этот день наполнен эмоциями и запоминается на всю жизнь. Мы рады, что подарки от компании делают праздник еще ярче, а учебу – интереснее и комфортнее».

Семьи первоклассников стали обладателями сертификатов на покупку школьных принадлежностей. Дети также пойдут в школу с подаренными дневниками с государственной символикой.

Кислицына Юлия, бригадир операторов ЭВМ и ВМ АО «Волгаэнергосбыт»:

«Подарки получать очень приятно, а этот — особенно ощутим для нашего семейного бюджета. Дочь рада, что смогла выбрать и купить именно те канцтовары, которые ей понравились, и с нетерпением ждет первых в своей жизни школьных уроков».

Казаков Андрей, слесарь по обслуживанию тепловых сетей ООО «Теплосети»:

«Все родители знают, сколько всего нужно купить к началу учебного года. А у нас в этом году в школу идут два сына. Мы очень благодарны за поддержку, которую компания оказывает семьям с детьми. Сыновья очень хотели рюкзаки с любимым героем, и их мечта сбылась».

Акция по вручению подарков семьям первоклассников ко Дню знаний проводится много лет по инициативе основателя En+ Group Олега Дерипаски и стала одной из традиций социально ответственной компании. В регионах присутствия подарки для школьников получили уже несколько тысяч семей.

ГК «Волгаэнерго» управляет энергетическими активами компании En+ Group в Нижнем Новгороде. «Волгаэнерго» – один из основных производителей и поставщиков электрической и тепловой энергии в городе. Группа включает в себя Автозаводскую ТЭЦ, компании «Генерация тепла», «Теплосети», «Заводские сети» и «Волгаэнергосбыт».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки