Глеб Никитин и министр экономразвития России прокатились по нижегородским дорогам на «Волге»

Глеб Никитин и министр экономразвития России прокатились по нижегородским дорогам на «Волге»
фото из телеграм-канала "Нижегородская Стрелка"
Глеб Никитин и Максим Орешкин прокатились по Нижнему Новгороду

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и министр экономического развития России Максим Орешкин прокатились по дорогам Нижегородской области на автомобиле ГАЗ-21 Волга. Об этом сообщает телеграм-канал «Нижегородская Стрелка». 

 

 

Три дня назад в своём аккаунте в Instagram Максим Орешкин анонсировал поездку до Тольятти на форум моногородов. Добираться он решил на на автомобиле Lada XRay, сам же им управляя. Министр запланировал две остановки на пути: в Нижнем Новгороде и в Казани.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В понедельник на следующей неделе я буду в Тольятти на форуме моногородов. Добираться туда я собираюсь нестандартным способом. Я поеду на машине, причем сам за рулем по маршруту Москва - Владимир- Нижний Новгород - Чебоксары - Казань - Самара - Тольятти. Помимо возможности пообщаться с людьми по всему маршруту, есть еще несколько важных вопросов. Главный - подготовить позицию для финального принятия решения о выборе между строительством новой платной трассы Москва-Казань и полной реконструкцией трассы М7. Обязательно хочется пообщаться с предпринимателями, посетить один из проектов нашего проекта по «Производительности». Выдвигаюсь в пятницу и планирую сделать две остановки: в Нижнем и в Казани. Пишите, если кто знает куда можно заехать, что посмотреть, с кем пообщаться?

Публикация от Maxim Oreshkin (@oreshkin_max)

Первая остановка была вчера. В Нижнем Новгороде Максима Орешкина встретил губернатор региона Глеб Никитин. Он прокатил министра по нижегородским дорогам на легендарной Волге.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации