Глеб Никитин наделил Владимира Лебедева полномочиями сенатора

фото Ольги Севрюгиной

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал указ о наделении Владимира Лебедева полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Правительства Нижегородской области. Соответствующий документ направлен в Совет Федерации.

 

«Владимир Лебедев не новичок в Совете Федерации, при этом, работая в столице, он очень хорошо понимает проблематику Нижегородской области», — отметил Глеб Никитин. «Совет Федерации сегодня играет очень важную роль в жизни страны, а статус сенатора позволяет отстаивать интересы региона на самом высоком уровне. У нас много проектов, которые нуждаются в федеральной поддержке. Уверен, что Владимир Альбертович справится с этими задачами и продолжит работать на благо Нижегородской области», — добавил губернатор.

Напомним, Владимир Лебедев представляет Нижегородскую область в Совете Федерации с сентября 2014 года. До этого он занимал пост заместителя Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации — руководителя Федерального агентства лесного хозяйства.

Добавить сайт в мои источники