Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Глеб Никитин передал дополнительное снаряжение мобилизованным нижегородцам в Мулино

Глеб Никитин передал дополнительное снаряжение мобилизованным нижегородцам в Мулино

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Губернатор обсудил с командирами и мобилизованными дальнейшие вопросы дополнительного снабжения

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

5 ноября 2022 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин посетил воинскую часть в Мулино, где проходят подготовку мобилизованные нижегородцы. Глава региона оценил ремонт в одном из корпусов, выполненный силами нижегородских подрядчиков. Корпус сегодня освятил епископ Выксунский и Павловский Варнава.

Глеб Никитин передал мобилизованным нижегородцам дополнительное снаряжение.

«В Мулино мы доставили 300 плащ-палаток, столько же комплектов тактических перчаток, очков, наколенников и налокотников, а также утепленные спальные мешки и сапоги. Привезли свыше 30 радиостанций и пять тепловизоров, еще квадрокоптеры и турникеты — это то, о чем просили и командование, и сами мобилизованные. В ближайшее время доставим и другие необходимые вещи и технику», — сообщил Глеб Никитин.

Также губернатор обсудил с командирами и мобилизованными дальнейшие вопросы дополнительного снабжения.

«На этом не останавливаемся, координационный центр на базе нижегородского Дома народного единства продолжает работать по заявкам от командиров частей, помогать с дополнительным оснащением. Наше бизнес-сообщество, предприниматели активно включены в эту работу», — добавил Глеб Никитин.

Затем он осмотрел условия в других корпусах, оценил работу столовой и точки военторга.

«По жалобам самих военнослужащих проверил цены в военторге. Согласен, не дело! На некоторые продукты цены значительно выше, чем, например, в соседнем Володарске или в Нижнем. К руководству военторга и ответственным лицам в Министерстве обороны обратимся с предложением заменить логистику или поставщиков», — сказал глава региона.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::