Глеб Никитин поднялся в рейтинге губернаторов России

Глеб Никитин поднялся в рейтинге губернаторов России
Фото: Кирилла Мартынова
"Медиалогия" определила самых медийных глав регионов за сентябрь

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поднялся в рейтинге медийности губернаторов на одну строчку. По ПФО он занимает 2 место, а по России — 9. Рейтинг за сентябрь представила система «Медиалогия». 

 

 

Объясняя улучшение показателей Глеба Никитина в рейтинге губернаторов ПФО, «Медиалогия» приводит несколько инфоповодов: глава Нижегородской области принял участие в пресс-конференции, посвященной подготовке к форуму «Россия — спортивная держава» и присутствовал на торжественном спуске круизного лайнера «Мустай Карим» на заводе «Красное Сормово».

— Правительство Нижегородской области рассматривает возможность освобождения территории городского кремля от размещения органов исполнительной власти. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ), — добавили в «Медиалогии».

В общероссийском рейтинге фигурирует имя нижегородца. Валерий Лимаренко в начале сентября победил на выборах губернатора Сахалинской области. За сентябрь он поднялся на 13 строчек и занял 13 место.

 

Ранее «Нижегородская правда» рассказывала, что Глеб Никитин вошёл в десятку самых упоминаемых губернаторов России.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации