Глеб Никитин выразил соболезнования родственникам погибшего в Чечне военнослужащего

фото из социальной сети

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин выразил соболезнования родственникам погибшего в Чечне военнослужащего. Соответствующая телеграмма направлена в адрес семьи Ильи Баныкина. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

 

«От имени правительства региона и от себя лично примите соболезнования в связи с трагической гибелью дорогого вам человека. Жизненный путь Ильи Юрьевича был примером честного исполнения долга, преданного служения Отечеству, – отметил Глеб Никитин. – В этот горький час скорблю вместе с вами и прошу передать слова сочувствия родным и близким».

По данным министерства социальной политики региона, для оказания помощи семье погибшего будет выплачена материальная помощь в размере 100 тысяч рублей.

Напомним, 23 октября 2017 года в Чечне погибли четверо военнослужащих, в том числе уроженец Нижегородской области. Как сообщается на сайте военного следственного управления, командир взвода инженерно-саперной роты застрелил из автомата сначала командира роты, а затем трёх военнослужащих-контрактников.