Глеба Никитина признали самым медийным губернатором в ПФО

Глеба Никитина признали самым медийным губернатором в ПФО
фото Кирилла Мартынова
По России нижегородский губернатор занял 5-ю строчку

Глеб Никитин занял первую строчку медиарейтинга губернаторов Приволжского федерального округа, которую составила компания «Медиалогия» по итогам ноября. По России глава Нижегородской области оказался на 5-й строчке. 

 

 

В рейтинге ПФО глава Нижегородской области поднялся на одну строчку, выйдя в лидеры. За ним идут глава Башкортостана Радий Хабиров и президент Татарстана Рустам Минниханов.

В ноябре Глеб Никитин поручил всем ведомствам оказать помощь пострадавшим от отравления газом в школе Вадского района и разобраться в произошедшем. После этого в школе создали оперативный штаб. А губернатор взял ситуацию на личный контроль.

— Также СМИ сообщали, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин избран секретарем Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия». Помимо этого, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин посетил с рабочим визитом Вознесенский район. Глеб Никитин поручил провести тотальную проверку Вознесенской центральной районной больницы после того, как не смог вызвать скорую помощь, как это не удается сделать и местным жителям. Глеб Никитин принял участие в открытии производства компании «Оргхим» в Малайзии, — сообщили в «Медиалогии».

В общероссийском медиарейтинге Глеб Никитин занял 5-ю строчку.

 

Ранее сайт «Нижегородской правды» рассказывал о том, что Глеб Никитин вошёл в четвёрку самых медийных губернаторов России.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации