«Город без пробок». Нижегородцы смогут поучаствовать в улучшении дорожного движения во ВКонтакте

пробки фото из архива редакции

Нижегородцы могут поучаствовать в улучшении дорожного движения в городе, оставив свои предложения в группе «Город без пробок» в социальной сети ВКонтакте. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава Нижнего Новгорода Владимир Панов.

 

Владимир Панов рассказал, что в группе «Город без пробок», которую создал активист Иван Сергеев, на сегодняшний день 8,5 тысяч пользователей. Однако этому сообществу не хватало взаимодействия с администрацией Нижнего Новгорода. «Мы сейчас провели переговоры, и эта группа передается для модерирования администрации города. Теперь каждый житель города в группе «Город без пробок» может разместить свои предложения по улучшению дорожного движения: где изменить движение, как  изменить движение или сообщить о проблеме. Каждая принятая заявка или предложение будут пронумерованы и обработаны», — добавил мэр.

Владимир Панов также обратил особое внимание на то, что нужно обязательно сообщать горожанам результаты рассмотрения их предложений.

По словам и.о.заместителя главы города, директора департамента благоустройства и дорожного хозяйства Романа Колосова, обращения нижегородцев будут рассматриваться один раз в месяц.

 

Добавить сайт в мои источники