«Государство примет меры для повышения лояльности граждан к изменениям пенсионной системы»

«Государство примет меры для повышения лояльности граждан к изменениям пенсионной системы»
Аналитическое агентство ТурСтат представило рейтинг самых популярных у иностранных туристов городов и регионов России в прошлом году

«Не сомневаюсь, что государством будут приняты меры для повышения лояльности граждан к изменениям пенсионной системы», — сказала директор Государственного музея им. М. Горького Лариса Моторина, комментируя инициативу правительства РФ.

«Понятно, что сама система еще не настолько совершенна, чтобы быть сразу принятой. Но многие обстоятельства сегодня складываются в пользу принятия данных изменений в пенсионной системе. Изменились и условия, и сама ситуация. Прежде всего, мы должны сами думать о том, какой будет наша пенсия. Надо задумываться и тем, кто сейчас не работает. Не сомневаюсь, что государством будут приняты меры для повышения лояльности граждан к изменениям пенсионной системы», — подчеркнула Лариса Моторина.

«Многие люди продолжают работать и после выхода на заслуженный отдых — хотят зарабатывать, помогать своим детям. Но государство должно задумываться об увеличении заработной платы, чтобы люди, в том числе и молодежь, могли достойно обеспечивать себя, своих близких. Есть уверенность, что и уровень заработных плат, и уровень пенсий будет пересматриваться», — сказала Лариса Моторина.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации