Готовимся к встрече Нового года!

Какие же новогодние праздники без главных персонажей – Деда Мороза и Снегурочки! Под занавес уходящего года они обосновались у главной елки города на площади Ленина. Скульптуры приобретены Дворцом Культуры имени Дубровских на средства муниципальной программы «Развитие культуры г.о.г. Кулебаки на 2015-2017 годы».

Выполненные из стеклопластика, окрашенные эмалями и покрытые специальным лаком, они прочные, яркие и должны еще много лет украшать новогодние Кулебаки. Надеемся на бережное отношение к ним!

Фигуры Деда Мороза и Снегурочки сразу же стали местом фотозоны, взрослые и дети с удовольствием делают снимки вместе с любимыми сказочными героями.

Особенно многолюдно будет возле них в ночь с 31 декабря на 1 января, когда с половины второго начнется новогодняя дискотека, и 2 января в 13-00 на детском театрализованном представлении «Здравствуй, елочка, зеленая иголочка!».

Во Дворце Культуры с 25 декабря начинаются новогодние праздники – сказка «Космические пираты в Простоквашино» и театрализованное представление с хороводом вокруг елочки. Всего запланировано более 70 мероприятий, в том числе около 50 – сказок и елок, 7 балов для школ,9 мероприятий для взрослых. Нашими зрителями станут более 15 000 кулебачан и гостей нашего округа.

Афиша с расписанием мероприятий на нашем официальном сайте http://kulebaki-kdk.nnov.muzkult.ru и в группе Кулебакский Дворец Культуры им. Дубровских «В Контакте» https://vk.com/club49365684

 

 

О.А. Томнова, директор ДК им. Дубровских.

Источник: «Кулебакский металлист»

Добавить сайт в мои источники