Хоккеисты «Торпедо» потерпели разгромное поражение

Хоккеисты «Торпедо» потерпели разгромное поражение
Фото vk.com/torpedonn
Нижегородцы уступили челябинскому «Трактору»

Крайне неудачно провело первый в новом году матч нижегородское «Торпедо».  На своей площадке волжане с крупным счётом уступили аутсайдеру восточной конференции челябинскому «Трактору».

 

Поединок начался с неожиданности. Уже на 20-й секунде гости открыли счёт. А на 8-й минуте на табло уже горели цифры 0:3. Неудивительно, что место в воротах «Торпедо» занял Андрей Тихомиров, сменивший Андерса Линдбека. Эта рокировка вроде бы дала автозаводцам некий импульс, Станиславу Бочарову в большинстве удалось отыграть одну шайбу. Но, к сожалению, этот успех оказался единственным для хозяев льда. В третьем периоде «трактористы» ещё трижды поразили наши ворота, что вылилось в итоговые 6:1. Кстати, и по броскам в створ ворот уральцы заметно превзошли нижегородцев – 37:19.

— Сегодня мы смотрелись ужасно, — признал на пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски. – Играли и думали очень медленно. Беру ответственность за это поражение на себя. Моя большая ошибка, что мы выбрали такую подготовку к матчу.

В конференции «Запад» торпедовцы опустились на 8-е место (48 очков после 44 игр). И уже совсем рядом ХК «Сочи» (41 очко, 43 игры), которое может отобрать у нас путёвку в плей-офф.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации