Холдинг «Автобан» внедряет практики бережливого производства

Холдинг «Автобан» внедряет практики бережливого производства
Фото: avtoban.ru
Проектами развития охвачены все сферы деятельности

Внедрение бережливого производства — одно из приоритетных направлений ГК «Автобан» на этот год. На протяжении нескольких последних лет в компании «Автобан» реализуются проекты развития. Именно они становятся двигателями необходимым изменений.

 

Проекты развития реализуются во всех сферах деятельности: строительство дорог и искусственных сооружений, автотранспортное обеспечение, иная проектная деятельность, концессионное и инвестиционно-финансовое направление, эксплуатационное направление и так далее.

— Сама по себе проектная деятельность нацелена на достижение запланированных показателей, результатов сообща, в команде, — пояснили в ГК «Автобан». — Достигая запланированного, мы получаем нужный эффект.

По итогам 2020 года осуществлено распределение ответственности и полномочий между уровнями управления УК, ПК, СУ. Созданы условия для большей самостоятельности и эффективности субъектов Группы компаний.

Проводятся Закупочные комиссии, чем обеспечиваются конкурентные условия среди поставщиков и подрядчиков. Реализованы проекты по управлению МиМ, повышена операционная эффективность.

Кроме того, внедряется календарно-сетевое планирование, ведется оптимизация и автоматизация процессов МТО, повышен контроль исполнительской дисциплины и продолжает развиваться корпоративная культура.

Среди приоритетных направлений на этот год: бизнес-планирование, утверждение и мониторинг целевых показателей строительных проектов, подготовка территории строительства, повышение качества планирования, улучшение процессов подготовки исполнительной документации и рабочей документации, улучшение механизмов повышения мотивации, внедрение практик бережливого производства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки