H
S L n s
с

Иван Носков: «Берегите себя, возвращайтесь с победой и помните: мы вас ждем, вы нам нужны»

Иван Носков: «Берегите себя, возвращайтесь с победой и помните: мы вас ждем, вы нам нужны»

Фото: Пресс-служба администрации Дзержинска

Вместе с семьями военнослужащих в мероприятии принял участие глава города Дзержинска Иван Носков

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Сегодня в Дзержинске проводили молодых людей, которые призваны на службу в рамках частичной мобилизации, объявленной Президентом России. Это жители Дзержинска и Володарска, которые уже отслужили в армии, имеют военный опыт и военно-учетные специальности, нужные для Вооружённых сил. В подготовке и проведении мероприятия активное участие приняли волонтеры #МЫВМЕСТЕ.

Вместе с семьями военнослужащих в мероприятии принял участие глава города Дзержинска Иван Носков, глава Володарского района Геннадий Щанников, депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Парамонов, председатель городской Думы Виктория Николаева и военный комиссар городского округа Дзержинск и Володарского района Игорь Ануфриев.

«Вряд ли кто-то из нас с вами думал, что когда-нибудь в нашей жизни будет такой момент. Мы просто жили в нашей стране, работали, дружили, создавали семьи, воспитывали детей. Мы развивали свой город, гордились своим прошлым, строили будущее. Но случилось то, что случилось. Нашим людям, старикам, женщинам, детям сейчас нужна наша помощь и защита. Ребята, я обещаю вам, что мы не оставим ваши семьи, пока вы выполняете воинский долг. Поможем родителям, детям, женам. Они остаются в Дзержинске, в «Городе трудовой доблести», и наши задачи понятны – работать, жить, воспитывать детей по совести, гордиться нашими защитниками. Берегите себя, возвращайтесь с победой и помните: мы вас ждем, вы нам нужны», — обратился глава города Дзержинска Иван Носков к солдатам.

Также проводить военнослужащих пришли родственники мобилизованных, жители города Дзержинска, юнармейцы, представители силовых структур и ветераны боевых действий. С напутственными словами к ним обратился председатель регионального общественного фонда поддержки спорта и спецподразделений МВД Нижегородской области «Поволжье», ветеран боевых действий Дмитрий Лытов.

Солдаты отбыли из Дзержинска на автобусах

Солдаты отбыли из Дзержинска на автобусах

Фото: Пресс-служба администрации Дзержинска

После церемонии солдаты отбыли из Дзержинска на автобусах к местам проведения дополнительной подготовки на базе полигонов учебных центров Вооруженных сил РФ.

Напомним, с октября в Дзержинске, как и в других муниципалитетах Нижегородской области, будет действовать дополнительная мера поддержки для семей мобилизованных. Дети смогут бесплатно посещать муниципальные детские сады и учреждения дополнительного образования. Также бесплатными будут завтраки и обеды для детей мобилизованных, которые учатся в школах города.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::