Cредства с карт нижегородцев списали с опозданием из-за настройки нового оборудования «Ситикарда»

Cредства с карт нижегородцев списали с опозданием из-за настройки нового оборудования «Ситикарда»
Фото: Александр Воложанин
В сутки с нижегородцев могли списаться деньги сразу за 5 поездок

На этой неделе жители Нижнего Новгорода заметили неоднократное списание средств с банковских карт сервисом «Ситикард». В сутки могли списаться деньги сразу за 5 поездок, хотя в действительности пассажиры не ездили столько раз в этот день.

 

«Кто еще столкнулся и что с этим делать? Так ведь у них кругленькая сумма набежала, если с каждого по 150», — удивлялись нижегородцы в соцсетях.

Ситуацию прояснили в компании «Ситикард», заметив, что деньги списываются за прошлые поездки с начала месяца.

— С 21 по 22 октября были произведены списания денежных средств по операциям оплаты проезда, совершенным со 2 по 15 октября с использованием банковских карт в трамваях, троллейбусах и автобусах Нижнего Новгорода, — рассказали в компании.

В «Ситикард» добавили, что на странице сайта оператора системы нижегородцы всегда могут проверить, за какую совершенную ранее поездку произошло списание, а также уточнить дату, время и маршрут поездки. В том случае, если проезд был оплачен с помощью смартфона, то историю поездок надо искать по номеру виртуального счета в смартфоне.

— Своевременное списание средств с банковских карт в указанный период времени не произошло из-за некорректной настройки нового оборудования, — добавили в компании.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки