Известная московская художница Алиса Йоффе выставила необычный арт-лот на «Дне добра» и продала его

Известная московская художница Алиса Йоффе выставила необычный арт-лот на «Дне добра» и продала его
Фото: Кирилла Мартынова
Счастливым обладателем лота стала Екатерина Чудакова

В Нижнем Новгороде продолжается «День добра». За несколько дней организаторы благотворительной ярмарки для помощи детям с онкологическими заболеваниями, аутистическими расстройствами и маленьким воспитанникам детских домов, находящимся на длительном лечении в больницах, собрали уже 837 тысяч рублей.

 

Необычный лот сегодня представила в магазине «Керамисса» известная московская художница Алиса Йоффе — картонный галстук с изображением сердца. Авторский аксессуар можно поместить в нагрудный карман пиджака или подарить близкому человеку.

— Для нас это большая честь, что Алиса присоединилась к благотворительной акции «День добра», — рассказала директор магазина «Керамисса» Наталья Маянская.

Лот сразу нашел своего покупателя. Им стала Екатерина Чудакова.

Екатерина посчитала этот лот символичным, так как на нем кроме сердца изображена буква «А». Именно на эту букву начинаются имена ее сыновей и супруга.

Алиса Йоффе приехала в Нижний Новгород неслучайно. Художница готовит свою персональную выставку, которая пройдет в конце декабря.

Напомним, благотворительная ярмарка «День добра» продолжатся. В магазине будет организована «витрина добра». Поучаствовать в благотворительности можно и онлайн, лоты опубликованы в аккаунте «Керамиссы» в Instagram.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки