К чему снятся животные: на счастье или к несчастью?

К чему снятся животные: на счастье или к несчастью?
Фото: telegram-канал парка "Швейцария"
Того, на чьем пути встречаются проблемы и несчастья, кошки избегают даже во сне

Животные, которые снятся нам в различных ситуациях, отражают наш внутренний мир. Любые картинки и сюжеты, появившиеся во сне человека, несут за собой глубокий сакральный смысл. Каждый сон может отражать как наши сокровенные желания, так и леденящие душу страхи.

 

Следовательно, по той или иной картинке, которую видит человек в своем сне, можно с легкостью предположить, что ждет его в ближайшем будущем. А что означают во сне животные?

Ответ на этот вопрос дает Кажетта Ахметжанова – шаманка, ясновидящая, победительница шестого сезона телешоу «Битва экстрасенсов».

По мнению специалиста, рыбы во сне олицетворяют души умерших людей. Если такой сон снится женщине, это означает, что душа умершего стучится в мир живых с надеждой на перевоплощение. Иными словами, приснившиеся рыбы предвещают скорое пополнение в семье, пишет интернет-издание Infox.ru.

К не менее приятным и неожиданным событиям, по словам ясновидящей, снятся кошки, особенно те, которые появляются во сне в злом или возбужденном состоянии. Обладая невероятным чутьем и интуицией, обитая одновременно в трех мирах, они точно знают, какие сюрпризы уготовлены судьбой для человека. А вот того, на чьем пути встречаются проблемы и несчастья, кошки избегают даже во сне.

К большим деньгам снятся крысы. Несмотря на то, что большинство людей ассоциирует хвостатых с чем-то неприятным, во снах они символизируют богатство и достаток. Недаром еще в древности наши предки считали крысу символом плодородия и финансового благополучия.

Насторожиться стоит, если во сне явилась милая, на первый взгляд, лисица. Ведунья уверяет: приснившаяся лиса – точно не к добру. Такой сон предвещает скорые переживания, страдания, а, возможно, и смерть.

Верить снам или нет – дело каждого человека. Однако специалист настоятельно рекомендует не игнорировать увиденное во сне. Прислушивайтесь к тому, что подсказывает ваша интуиция, даже если сон покажется странным. Вдруг именно он окажется пророческим?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки