Как любить вечно? Нижегородцам покажут фильм о супругах-долгожителях

10 июля в 11.30 в кинотеатре «Синема Парк», в  торгово — развлекательном центре «Седьмое небо» состоится показ фильма, снятого в рамках социального проекта «Любовь вне времени».

 

Этот проект создан инициативной группой для того, чтобы  рассказать о настоящей любви, семейных ценностях и брачном союзе —  важных составляющих жизни счастливого человека.

В прошлом году в рамках проекта, совместно с администрацией города была организована выставка на главной улице Большой Покровской. Рядом с театром Драмы расположились фотоработы, на которых любой желающий мог увидеть настоящие, искренние чувства нижегородских пар, проживших в счастливом браке более 50-ти лет. А теперь всех нижегородцев и гостей города ждет премьера – фильм о «любви вне времени»!

Каждая история любви героев проекта достойна экранизации. Ведь в них кроется ответ на вопрос, а как же нам, молодому поколению, пронести и сохранить свои чувства на долгие годы. Как любить вечно? И ценить каждый день то, что у тебя есть?

Вход на премьеру бесплатный, необходима регистрация.

Героями фильма стали:

Лев Данилович и Людмила Анатольевна Лихачевские.

Вместе в счастливом браке 52 года «Как мы познакомились? Я предложил ей прокатиться на моем мотоцикле,  так вот 52 года и катаемся по жизни вместе! Мы с ней абсолютно разные: я технарь, а она гуманитарий. Кроссворды разгадывать удобно!»

Петр Николаевич и Анна Михайловна Скобликовы

Вместе в счастливом браке 62 года «Чтобы жить вместе счастливо, нужно друг друга уважать, понимать, уступать и каждому знать свои обязанности. Даже есть такая примета: приходит муж с работы, и жена 15 минут должна не задавать вопросов, чтобы он спокойно смог переключится на домашнюю обстановку.»

Акдас Ахтямович и Альфида Хайрудиновна Сахаповы

Вместе в счастливом браке 53 года «Как он сделал мне предложение?  Схватил, поставил на высокий подъем и сказал, что пока я не отвечу «да», он не отпустит! До сих пор и не отпускаем друг друга.  Сейчас в нашей семье уже 6 детей, 11 внуков и 4 правнука.  Дети берут пример со своих родителей, живут дружно в любви и согласии.»

0+

Добавить сайт в мои источники