«Как в страшном кино»: Екатерина Одинцова рассказала, как познакомилась с Борисом Немцовым

«Как в страшном кино»: Екатерина Одинцова рассказала, как познакомилась с Борисом Немцовым
Фото: Instagram.com/odintsovaprtrend
Историю знакомства звезда ТВ опубликовала в Instagram

Екатерину Одинцову потянуло на откровения. Известная телеведущая решила рассказать истинную правду о том, как на самом деле познакомилась с Борисом Немцовым.

 

Историю знакомства Екатерина Одинцова опубликовала в Instagram. Наша знаменитая землячка призналась, что впервые Борис Немцов увидел её по телевизору. Но сначала всё по порядку.

«В желтой прессе можно найти огромное множество версий того, как я познакомилась с отцом моих детей Борисом Немцовым. Он в ту пору был 33-летним губернатором Нижегородской области, а я — 21-летней телеведущей, которая читала программу передач и прогноз погоды и которую знал весь город.

Каких только версий я не слышала и не читала! Одна из обиженных на нас женщин даже придумала историю, якобы я была политическим обозревателем, ездила с Борисом по району и однажды вошла в его номер голой. Слушать это смешно, опровергать — глупо, но я решила всё-таки нарушить давний обет молчания и рассказать правду. А то вдруг наивные девчонки и правда подумают, что можно завоевать сердце красивого, умного и популярного у дам мужчины таким дурацким способом.

Так вот, разочарую: женщину, которая легко достаётся, так же легко забывают. В нашей истории всё было, как в кино. В страшном», — написала Екатерина Одинцова в Instagram.

Фото: Instagram.com/odintsovaprtrend
Екатерина Одинцова, Борис Немцов и их сын Антон

По словам Екатерины Одинцовой, Борис спас ей жизнь. «Впервые Борис Немцов увидел меня по телевизору. Мне было 19 и я читала репертуар кинотеатров в эфире самого популярного Нижегородского телеканала. И так длилось два года: трижды в неделю я мелькала на экране. А потом он узнал из новостей, что хорошенькая дикторша попала в аварию и находится в реанимации. Местные газеты писали, что у меня изуродовано лицо и что я вряд ли выживу. Это было правдой. Мне сопереживал весь город. Меня любили зрители и очень жалели. Ещё бы, была такая молоденькая и хорошенькая — и в момент всё разбилось», — добавила наша знаменитая землячка.


Борис Немцов узнал о происшествии и вызвался помочь Кате. «На ближайшем совещании губернатор спросил у главного медика области, как дела у Кати Одинцовой и нужна ли помощь. Тот пообещал узнать. В больнице, где меня тогда лечили, порадовать ничем не смогли: мои травмы были таковы, что меня готовили к трепанации черепа, чтобы перевязать разорванную левую сонную артерию. После этого правая часть тела осталась бы парализованной. Меня готовили к операции, зажимали сонную артерию на пару минут, пока я не теряла сознание. Я знала правду. Я была готова. Только было жаль сбривать волосы», — резюмировала Екатерина Одинцова в Instagram.

Екатерина Одинцова подарила Немцову двоих детей: сына Антона и дочь Дину.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерина Одинцова поделилась рецептом рыбы под солёной «шубой».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации