Как завоевать благосклонность Свинки? Главные правила встречи Нового года

Как завоевать благосклонность Свинки? Главные правила встречи Нового года

На смену Жёлтой Земляной Собаке – символу уходящего 2018 года – уже спешит Жёлтая Земляная Свинья – хозяйка года наступающего. Как получить её благосклонность? Нужно украсить дом и собрать новогодний стол в соответствии с традициями восточного календаря.

Правильный наряд

При выборе одежды для встречи праздника не думайте, что цветовая гамма ограничивается только жёлтым и золотым. Вполне подойдут бежевые, кремовые, терракотовые, горчичные, коричневые, светло-зелёные и другие близкие к природным цвета. Классика белого и чёрного тоже понравится символу года, особенно если хорошо подобрать аксессуары – от ремешков и сумочек до украшений. Серебро и золото – идеальный вариант для встречи Нового года. Пышные платьица, струящиеся ткани. Актуальны асимметричные модели платьев и блуз, в которых пышный декор украшает только одно плечо. Также для встречи Нового года уместна кожа шоколадных и жёлтых оттенков.

Мужская новогодняя мода более спокойна, без излишеств. А вот бабочка к костюму – любимый аксессуар свинки. В восточной традиции Свинья – символ экстравагантности, изобретательности и стиля. Совместите всё это в наряде, и вас ждёт успех! Но помните: свинка благоволит тем, кто ощущает себя комфортно и естественно.

Украшаем дом

Символичными цветами года Жёлтой Свиньи являются ярко-жёлтый и багрово-красный. Поэтому для украшения дома, стола и сервировки предпочтительно выбирать эти оттенки. Веточка с желудями, шишечками или орешками будет идеальным украшением дома в новогоднюю ночь. Можжевеловые элементы декора, а также золотистые ленточки и маленькие колокольчики обязательно понравятся свинке. Можно наполнить орехами и желудями прозрачные вазочки или сделать из них эффектную композицию для свечей. Чтобы задобрить свинку, под ёлку нужно поставить корзинку с фруктами, а саму ёлку украсить золотистыми, зелёными и серебристыми игрушками и дождиком. Стеклянный шар с изображением свинки может стать центральным украшением вашей ёлки. Хвойные веточки, свечи и фигурки, изображающие свинок, создадут новогоднее настроение. Главное здесь – не переборщить. Свинка не любит конкурентов.

Мясной вопрос

Свинка неприхотлива и предпочитает простые рецепты. Подавать на стол можно практически всё. Правда, астрологи спорят по поводу свинины в новогоднем меню. Некоторые считают, что хозяйке года не понравится, если на столе в Новый год будет присутствовать свинина, но есть и противоположные мнения. Чему верить – решать только вам. Зато все астрологи сходятся во мнении, что к столу будут хороши рыбные блюда и угощения из мяса птицы. Можно сделать главным блюдом курицу, утку или кролика, а дополнить его традиционными для Нового года салатом оливье и селёдкой под шубой.

Для свинки желательно приготовить что-нибудь из бобов, фасоли и гороха. Пусть даже просто зелёного, из банки. Оценит она и различные блюда из картофеля. Если у вас есть коронное блюдо из круп, которое можно подать к новогоднему столу, то вы точно угодите хозяйке года. Согласно китайским приметам, обилие продуктов привлечёт в дом богатство в новом году.

Есть рекомендации астрологов и по выбору алкоголя. Под бой курантов нужно обязательно выпить бокал шампанского, но, учитывая разнообразие блюд на столе, Новый год желательно встречать разнообразными напитками, тщательно продумав закуски – от маленьких бутербродиков и симпатичных канапе на шпажках до разнообразных нарезок и салатиков из свежих овощей, которые так любят свинки.

Секреты сервировки

Что касается украшения блюд, то свинка любит красоту и обожает свежую зелень, поэтому укроп, петрушка, зелёный лук, салатные листья и любая зелень, которую вы предпочитаете, будет очень уместна не только в составе блюд, но и при их украшении. На столе в эту ночь должно быть как можно больше фруктов и овощей. Любит свинка и сладкое: маленькие сладкие пирожки, торты, пирожные, десерты с ягодами и фруктами. Особенно в фаворе персики в сиропе – такие же жёлтые и крутобокие, как и сама свинка. Между тарелками астрологи рекомендуют положить несколько маленьких новогодних композиций из еловых веточек, шишек и разноцветных свечей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации