Кандидаты в депутаты Госдумы от Нижегородской области проголосовали на своих участках

фото Александра Воложанина

9 сентября кандидат в депутаты Государственной Думы РФ Дмитрий Сватковский принял участие в выборах в единый день голосования. Он проголосовал в Зеленом городе.

 

Дмитрий Сватковский призвал всех принять участие в выборах, выразить свою гражданскую позицию и выбрать достойных людей, которые будут представлять интересы нижегородцев не только на федеральном и областном, но также и на муниципальном уровне.

«Сегодня важный день для всех нижегородцев — мы выбираем главу региона, депутатов Государственной Думы РФ, Законодательного собрания, городской Думы Нижнего Новгорода, проходит голосование за Стратегию развития Нижегородской области. По сути, мы выбираем путь развития региона на ближайшие годы, и важен голос каждого. Конечно, мы ставим перед собой амбициозные задачи. Наша область – один из лидеров страны, и мы хотим сохранить этот статус. Конечно, самое главное в любой стратегии – это качество жизни человека. Это является основным звеном, основной целью любых наших дел, наших проектов», — подчеркнул Дмитрий Сватковский.

Также утром на избирательном участке в ДК «ГАЗ» проголосовал кандидат от КПРФНиколай Рябов.

«Выборы – важный политический этап. Если сегодня большинство граждан России проголосуют за альтернативных кандидатов, то власть будет вынуждена сделать соответствующие выводы, что надо менять социально-экономический и политический курс в интересах людей труда», — сказал Николай Рябов.

Напомним, дополнительные выборы в государственную Думу России проходят в 129-м одномандатном избирательном округе. В него входят Кстовский, Большемурашкинский, Княгининский, Лысковский, Спасский, Бутурлинский, Сергачский, Пильнинский, Воротынский, Гагинский, Краснооктябрьский, Сеченовский, Большеболдинский, а также Советский и Нижегородский районы Нижнего Новгорода. На место депутата от 129-го округа претендуют пять кандидатов: и.о. заместителя губернатора Нижегородской области («Единая Россия») Дмитрий Сватковский, пенсионер Николай Рябов (КПРФ), заместитель директора ООО «АЗС-Октан» Алексей Круглов (ЛДПР)временно неработающий Олег Родин («Яблоко»), старший помощник депутата ЗСНО Татьяна Гриневич («Справедливая Россия»)

Добавить сайт в мои источники