Количество посылок по системе «Экспресс-доставка» на ГЖД выросло более чем на четверть с начала года

Количество посылок по системе «Экспресс-доставка» на ГЖД выросло более чем на четверть с начала года
Сервис позволяет отправить посылку ближайшим пассажирским или скоростным поездом на 344 ЖД вокзалах России

За 8 месяцев 2021 года с вокзалов Горьковской магистрали было отправлено порядка 7 тыс. и получено более 15 тыс. посылок, бандеролей и писем, что на 30% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

Наиболее популярными городами отправки почтовой корреспонденции железнодорожным транспортом в этом году стали Нижний Новгород, Казань, Киров, Ижевск и Владимир.

Сервис по отправлению малогабаритных почтовых отправлений поездами дальнего следования стал доступен для пассажиров с 2013 года.

Для отправления или получения посылки необходимо обратиться в пункт «Экспресс-доставка» вокзала. При себе необходимо иметь паспорт и указать контактные данные получателя. Если получатель находится в списке городов-участников проекта, то выдача посылки производится на железнодорожном вокзале указанного населенного пункта.

Стоимость отправки рассчитывается исходя из веса и дальности пересылки. Вес посылки не должен превышать 30 кг, а габаритные размеры в сумме трех измерений – не более 180 см.

Сервис «Экспресс-доставка» позволяет отправить посылку ближайшим пассажирским или скоростным поездом на 344 железнодорожных вокзалах России.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.dzvr.ru.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки