76 человек погибли на железной дороге в 2021 году в Нижегородской области

76 человек погибли на железной дороге в 2021 году в Нижегородской области
Фото: Александр Воложанин
ГЖД призывает всех быть внимательными и осторожными вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры

В январе-сентябре 2021 года на Горьковской магистрали по неосторожности получили травмы 107 человек, что на 1% меньше, чем за 9 месяцев 2020 года. Основными причинами несчастных случаев стали хождение по железнодорожным путям, нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда, травмирование от электротока контактной сети.

 

За 9 месяцев 2021 года на Горьковской железной дороге 76 человек были травмированы смертельно, что на 12% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Горьковская железная дорога на постоянной основе принимает меры по повышению безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры. Регулярно проводятся ремонт и реконструкция пешеходных переходов, светофоров и освещения у настилов и платформ, обновление предупреждающих знаков. На вокзалах ГЖД и в электропоездах транслируется информация о правилах безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Горьковская железная дорога призывает всех быть внимательными и осторожными вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки