Команда, возглавляемая нижегородцем, сыграет в «Что? Где? Когда?»

Команда, возглавляемая нижегородцем, сыграет в «Что? Где? Когда?»
Фото: chto_gde_kogda
В Instagram-аккаунте передачи появилось интервью с Кириллом

Команда нижегородца Кирилла Емелина сыграет в «Что? Где? Когда?» на Первом канале. 12+

 

Первая игра Осенней серии состоится уже в это воскресенье, 27 сентября, в 22:00. За стол сядет команда нижегородца Кирилла Емелина.

В Instagram-аккаунте передачи появилось интервью с Кириллом, он поделился впечатлениями от игры.

«Раньше я любил играть, потому, что это давало мне возможность «засветиться» на телевидении и самому находить ответы на вопросы, то теперь на смену таким, с позволения сказать, эгоистичным мотивам пришло то чувство завершённости, которое возникает при работе в связке с пятью поистине талантливыми людьми. Наверное, это и отличает «Что? Где? Когда?» от остальных шоу — там, где другие игры делают ставку на мозг одного конкретного человека», — рассказал Кирилл

По его словам, игра заставляет думать одновременно сразу шесть человек, у каждого из которых есть свои сильные стороны и уникальные подходы к решению проблемы.

«Когда такие разные люди могут за минуту объединиться и найти ответ на вопрос, работая не с помощью одного «умного», а на серии озарений и слаженных «пасов» лично я получаю такой заряд положительной энергии, который не отпускает ещё как минимум сутки после того, как Игра заканчивается», — поделился лидер команды.

Игра будет посвящена юбилею передачи, которой исполнилось  45 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации