Кто предоставляет в Беларуси качественные ритуальные услуги

Кто предоставляет в Беларуси качественные ритуальные услуги
Фото: pixabay.com

За помощью специалистов похоронного бюро стали все чаще обращаться жители Минска. И это понятно – никому не хочется в свете горестных событий заниматься погребением, тем более, что из-за стресса можно забыть про важные детали. Скорбящие родственники избавляют тем самым себя от психологического и физического дискомфорта. Для удобства многие бюро переходят на пакетное предложение – можно выбрать вариант захоронения под семейный бюджет. В каждый пакет уже входят все необходимые услуги и товары для достойного погребения.

Особенности работы лучших ритуальных агентств

Новый стандарт погребальных услуг предусматривает комплексность выполнения работы от агентов. В результате не нужно обращаться сразу в несколько учреждений, чтобы купить гроб, найти машину напрокат для скорбящий родственников, чтобы отвезти их на кладбище, забронировать кафе для поминального обеда. Все эти услуги можно получить в одном месте – это очень удобно. По такому принципу работает ООО «Городская ритуальная служба» в Беларуси.

Если нет времени, то можно вызвать агента на дом, подобрать похоронную атрибутику на сайте, сделать заказ по телефону. Работает новая служба в Минске недавно, предлагает похоронные услуги на разный бюджет. Судя по отзывам клиентов, тарифы в компании доступные, товаров для погребения много, а сами агенты помогают в разных ситуациях.

Какие услуги чаще всего заказывают жители Минска:

  • Аренда транспорта.
  • ГРУЗ-200.
  • Организационные мероприятия, связанные со сбором нужных документов для похорон.
  • Услуги грузчиков.
  • Проведение погребения по религиозным обрядам – панихида, военный оркестр, отпевание.
  • Изготовление посмертной маски.
  • Кремация.
  • Родовое захоронение.
  • Бальзамирование тела.
  • Дезинфекция посещения и т.д.

Кроме этого, в комплекс услуг также входит помощь клиентам на разных этапах организации погребения – доставка заказанных товаров, поднятие на нужный этаж. Если нужно, то могут помочь вынести гроб из квартиры, дома, найти катафалк, транспорт для перевозки провожающих людей и родственников умершего на кладбище и обратно. Специалисты ООО «Городская ритуальная служба» могут помочь с проведением траурной процессии для православных людей, иудеев, мусульман и прочих национальностей с учетом их религиозных традиций.

Подписать договор на выполнение погребальных услуг можно как в офисе службы, так и на дому у клиента. Достаточно только набрать представителей ритуального агентства. По любым вопросам лучше звонить сотрудникам службы, диспетчера работают круглые сутки. Узнать цены на услуги, почитать больше про пакеты похорон можно на сайте.

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки