Лжесотрудник банка украл у нижегородки больше 130 тысяч рублей

Лжесотрудник банка украл у нижегородки больше 130 тысяч рублей
Фото из архива редакции
По этому факту возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество"

Лжесотрудник банка украл у нижегородки больше 130 тысяч рублей. Мошенник позвонил женщине и сообщил о подозрительной операции по банковской карте. 

 

Как сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области, в начале марта этого года в полицию обратилась 35-летняя нижегородка. Она рассказала оперативникам, что ей позвонил неизвестный, представившийся сотрудником службы безопасности банка. Он сообщил, что по ее карте была проведена сомнительная операция, и необходимо снять 135 тысяч рублей и перечислить их по номеру телефона неизвестного. Лжесотрудник банка объяснил это сохранением безопасности накопленных денег.

Доверчивая нижегородка сделала все, как сказал собеседник. Когда женщина поняла, что ее обманули, она обратилась в полицию.

По этому факту возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Мошенники в Нижегородской области становятся все более изворотливыми. Так жительница Дзержинска стала жертвой преступников, которые представились продавцами породистых щенков.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации