Максим Ребров стал руководителем аппарата Заксобрания Нижегородской области

Максим Ребров стал руководителем аппарата Заксобрания Нижегородской области
Фото: zsno.ru
Распоряжение о назначении подписал председатель регионального парламента Евгений Люлин

Максим Ребров стал руководителем аппарата Законодательного Собрания Нижегородской области. Соответствующее распоряжение 30 октября подписал председатель регионального парламента Евгений Люлин. Об этом сообщается на сайте ЗСНО. 

 

Максим Ребров родился 24 марта 1986 года в Душанбе Таджикской республики. В 2008 году окончил Волго-Вятскую академию государственной службы при Президенте РФ.

В 2005 года начал работать директором по развитию крупной строительной организации (ЗАО «МК-Плюс»). С 2006 по 2013 год работал в Администрации города Нижнего Новгорода. За 7 лет прошел путь от главного специалиста отдела Протокола Главы Нижнего Новгорода до заместителя начальника отдела материально-технического снабжения Управления делами Администрации города.

С 2013 по 2015 года был помощником заместителя Губернатора, с 2015 года — руководитель аппарата заместителя Губернатора, Вице-Губернатора, первого заместителя Губернатора.

С начала 2018 года был секретарем головной рабочей группы по реализации проекта «Эффективный регион» в Нижегородской области. Максим Ребров координировал проект в части повышения производительности труда в отрасли промышленности и сельского хозяйства, в учреждениях социальной сферы и образования, а также государственном и муниципальном управлении.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров