H
S L n s
с

Марат Мухарьямов: «ЦИПР в 2021 году стал одной из главных площадок для демонстрации технологий искусственного интеллекта»

Марат Мухарьямов: «ЦИПР в 2021 году стал одной из главных площадок для демонстрации технологий искусственного интеллекта»

Марат Мухарьямов добавил, что цифровизация помогает не только раскрывать возможности сотрудников

Фото: leadersclub.ru

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Заместитель генерального директора IT-компании Lad Марат Мухарьямов прокомментировал итоги 2021 года.

 

«Считаю, что конференция «Цифровая индустрия промышленной России», которая проходит в Нижнем Новгороде, повышает популярность технологий в стране, а также служит центром обмена опытом по разработке и применению современных решений», — рассказал Марат Мухарьямов.

«ЦИПР в 2021 году стал одной из главных площадок для демонстрации технологий искусственного интеллекта. IT-проекты могут улучшить качество обучения сотрудников предприятий, снизить риск текучки кадров и аварийных ситуаций на производствах. Сегодня актуален вопрос подготовки кадров при помощи технологий искусственного интеллекта. Мы находимся в ситуации, когда основной проблемой рынка труда является дефицит высококвалифицированных специалистов. Поэтому важность качественной и своевременной подготовки возрастает. Искусственный интеллект способен составлять индивидуальную траекторию развития специалиста. За счет использования рекомендательных систем, оперативного мониторинга, анализа цифровых следов на основе алгоритмов машинного обучения можно повысить эффективность образовательного процесса», — подчеркнул Мухарьямов.

Он добавил, что цифровизация помогает не только раскрывать возможности сотрудников, но и обеспечивать безопасность на производстве.

«Технологии защищают здоровье и жизнь людей, повышают качество трудовых отношений и кадрового потенциала предприятий различных отраслей экономики», — добавил он.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки