Мастер, водитель и коммерческий директор: стало известно, кому нижегородские работодатели готовы заплатить больше

Мастер, водитель и коммерческий директор: стало известно, кому нижегородские работодатели готовы заплатить больше
Фото: Александр Воложанин
Разработчику Senior C# предлагают зарплату выше, чем у коммерческого директора

В сентябре 2020 года нижегородцы могут заработать до 200 тысяч рублей. Рейтингом самых высокооплачиваемых вакансий этого месяца делится сервис Работа.ру. 

 

Разработчику Senior C# предлагают зарплату больше, чем у коммерческого директора. За участие в проекте по разработке транзакционной высоконагруженной системы, разработку алгоритмов и структур данных, написание и отладку кодов нижегородцу с высшим образованием и опытом работы от двух лет московская компания готова заплатить 200-210 тысяч рублей. Работать можно удаленно.

150-200 тысяч рублей в месяц в Нижнем Новгороде может зарабатывать коммерческий директор.  Рассматриваются заявки только от кандидатов из автомобильной промышленности. Преимуществом станет опыт продаж ёмкостной спецтехники. В обязанности нового сотрудника включат управление коммерческой деятельностью производства спецавтомобилей, планирование продаж, достижение плановых показателей, развитие каналов продаж.

Водитель-экспедитор с личным авто и знанием региона может зарабатывать по 145 – 180 тысяч рублей. Кандидату нужны права категорий В и С, а грузоподъемность автомобиля должна составлять 1,5/3/5 тонн. В крупной иностранной компании нижегородцу придется вести документацию и транспортировать грузы.

Зарплату от 100 тысяч рублей предлагают менеджеру по подбору персонала и мастеру по ремонту стиральных, посудомоечных и сушильных машин. Первая вакансия предусматривает свободный график с возможностью удаленной работы, а для второй желательно наличие личного транспорта. Мастеру предстоит работать на дому у клиента, и от количества выполненных заказов будет зависеть оплата труда.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что медики поблагодарили правительство региона за насыщенную культурную программу в Москве.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров