Молодые муж с женой заживо сгорели в своем доме

15 апреля в ночное время в доме, расположенном в д. Понурово Ковернинского района Нижегородской области, произошло возгорание. После тушения пожара сотрудниками МЧС обнаружены тела 29-летнего мужчины и 21-летней женщины. Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

 

На место происшествия незамедлительно выехали следователи Городецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки. Возгорание произошло в одной из квартиры кирпичного 2-квартирного дома. Тела погибших обнаружены в одной из комнат.

При осмотре их тел следователи СК видимых телесных повреждений не обнаружили. Для установления причин смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

По предварительным данным, очаг пожара располагался в комнате, где обнаружены тела, в непосредственной близости от кровати. Следователи не исключают, что возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Погибший курил.

Назначена пожарно-техническая экспертиза для установления причин пожара.

Предварительно, погибшие нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.