На Горьковской железной дороге появился «Сервис быстрого реагирования» для обслуживания грузоотправителей на небольших станциях и подъездных путях

На Горьковской железной дороге появился «Сервис быстрого реагирования» для обслуживания грузоотправителей на небольших станциях и подъездных путях
Фото: фотобанк ржд
Для предоставления услуги на ГЖД сформированы выездные мобильные бригады

Новый транспортный продукт «Сервис быстрого реагирования» стал доступен грузоотправителям и грузополучателям Горьковской железной дороги.

 

Услуга ориентирована на потребность клиентов в погрузке и выгрузке небольших партий вагонов на площадках, где нет специализированной техники и персонала – на малодеятельных станциях и инфраструктуре необщего пользования. В первую очередь сервис рассчитан на представителей малого и среднего бизнеса, у которых нет собственных ресурсов для осуществления погрузо-разгрузочных работ.

Для предоставления услуги на ГЖД сформированы выездные мобильные бригады. Они оснащены специальной техникой для перевалки насыпных и тяжеловесных грузов: автокранами, грейферными перегружателями, фронтальными погрузчиками. При поступлении заявки от клиента они могут быть оперативно передислоцированы к месту производства работ.

В настоящее время сервис предоставляется на 18 станциях ГЖД. Одним из преимуществ нового транспортного продукта является упрощённая процедура заключения договора – через присоединение к публичной оферте. Для удобства клиентов форма заявки размещена на официальном интернет-портале ОАО «РЖД» в разделе «Грузовые перевозки»

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки