Нарушения в проведении земляных работ выявили на Автозаводе

Нарушения в проведении земляных работ выявили на Автозаводе
Фото: ОНФ в Нижегородской области
Место ремонта располагается рядом со школой, и оно плохо огорожено

В Автозаводском районе Нижнего Новгороде активисты ОНФ обнаружил нарушения в проведении земляных работ рядом со школой №125. Об этом сообщили в ОНФ по региону. 

 

Рядом со школой №125 проводится ремонт теплотрассы, а участок работ плохо огорожен. Местные жители и родители школьников начали бить тревогу, поскольку дети ежедневно подвергаются риску. В ходе проверки активисты ОНФ выявили, что во временном ограждении есть проемы, которые открывают доступ к котловану.

— Такая ситуация чревата серьезными ЧП. Безопасность детей по дороге в школу под угрозой. Да и не только детей. В темное время суток такая «ловушка» может стоить здоровья любому жителю улицы Пермякова. В этой ситуации мы требуем от администрации района принятия срочных мер, — прокомментировал руководитель исполкома ОНФ в Нижегородской области Алексей Алехин.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что нижегородская прокуратура выявила нарушения в детском саду, где ребенок получил травму.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки