Наталья Назарова: «Чтобы лучше провести анализ своей работы, правильно, сравнить показатели до и после, узнать мнение самих жителей»

Наталья Назарова: «Чтобы лучше провести анализ своей работы, правильно, сравнить показатели до и после, узнать мнение самих жителей»
Фото: предоставлено РИК НРО "Единая Россия"
Депутат Госдумы прокомметировала реконструкцию водопроводных сетей в Ворсме

В некоторых СМИ появилось сообщение, что во время отчетной кампании депутатского корпуса «Единой России» была указана недостоверная информация о реконструкции водопроводных сетей в Ворсме. Редакция сайта рravda-nn.ru  обратилась к депутату Госдумы Наталье Назаровой за разъяснением.

 

По мнению Натальи Назаровой, чтобы лучше провести анализ работы, нужно сравнить показатели до и после, узнать мнение самих жителей. Это поможет объективно оценить, что сделано. При составлении опроса указывались основные сферы деятельности с конкретными примерами, где эти работы проводились.

«Хочу сказать, что за 5 лет в Павловском районе сделано немало. Построены и отремонтированы образовательные, культурные и социальные учреждения, возведен ФАП, газифицированы микрорайон Южный в Ворсме и близлежащие деревни, отремонтированы дороги. Кстати, в деревне Лаптево они ремонтируются ежегодно. Например, в 2017 году — дорога по ул. Школьная, в 2018-ом – по ул. Заводская, в 2020 — отремонтирована еще одна часть дороги по ул. Школьная. В прошлом году Павловский район в своей группе занял третье место в смотре-конкурсе на звание «Лучшее муниципальное образование Нижегородской области в сфере благоустройства и дорожной деятельности», — рассказала Наталья Назарова.

В Ворсме, как отметила депутат, построены очистные сооружения в рамках федерального проекта «Оздоровление Волги», проложена водопроводная линия к микрорайону Южный, протяженностью 1.5 км. А буквально на прошлой неделе благодаря совместной работе депутатского корпуса, партии «Единая Россия» губернатор Глеб Никитин принял решение о выделении около 180 млн рублей на строительство нового водовода и резервуара чистой воды в Павловском районе. Этого события ждали несколько лет. Это позволит серьезно продвинуться в решении вопроса с обеспечением водой в районе.

«Конечно, сделано не столько, сколько хотелось, но работы идут в нужном направлении. И такие формы взаимодействия как встречи, отчеты, опросы являются отличными показателями, в каком направлении нужно усилить свои работы, а какое взять под контроль», — подытожила депутат Госдумы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки