«Наташа, выходи за меня замуж»: нижегородец сделал предложение с помощью новогодней подсветки Кремля

«Наташа, выходи за меня замуж»: нижегородец сделал предложение с помощью новогодней подсветки Кремля
Instagram.com/gsnikitin/
Нижегородец разместил предложение руки и сердца на Дмитриевской башне

Нижегородец признался девушке в любви с помощью новогодней подсветки Кремля. Своё предложение руки и сердца он разместил на Дмитриевской башне Нижегородского кремля.

 

«Наташа, выходи за меня замуж», — высветилось на Кремле. На необычное предложение обратил внимание губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в своем аккаунте в Instagram.

«Новогодняя подсветка зашла. Да так, что один нижегородский романтик вот так сделал предложение любимой!))) Не спрашивайте, как он это сделал! Нижегородцы, со Старым Новым годом! С окончанием праздников! А Наташе счастья! Пусть семейная жизнь будет такой же романтичной!» — написал Глеб Никитин.

Подписчики восхитились поступком нижегородца. «Супер! Главное, чтобы все-таки до загса дошли», — написал ignat2644. «Если выкинуть из головы шаблон, как оно все должно быть и наслаждаться тем, как все есть, то можно случайно стать счастливой. Будь счастлива, Наташа!», — добавила bykovskaiaea.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что один из зрителей сделал предложение своей возлюбленной на спектакле Квартета И.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации