«Назначение Дмитрия Краснова на пост и.о. заместителя губернатора – знаковое для предпринимателей», — Ирина Войнова

«Назначение Дмитрия Краснова на пост и.о. заместителя губернатора – знаковое для предпринимателей», — Ирина Войнова
фото nnov.tpprf.ru

«Предприниматели всячески поддерживают это назначение, для нас оно знаковое», — заявила член Совета НРО Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и член регионального штаба ОНФ в Нижегородской области Ирина Войнова, комментируя назначение Дмитрия Краснова на пост и.о. заместителя губернатора Нижегородской области.

 

По ее мнению, Краснов зарекомендовал себя как опытный политик, авторитетный и уважаемый человек, а также хороший руководитель.

«Я рада, что Глеб Сергеевич назначил на пост и.о. заместителя губернатора такого ответственного, грамотного и умного специалиста. Дмитрий Германович – это человек, который всегда отстаивал права предпринимателей, за ним очень много побед в решении вопросов, касающихся малоформатной торговли и тарифов.

Дмитрий Краснов человек неравнодушный и всегда стоял в рядах людей, которые искореняли чрезмерные требования к предпринимателям и административные барьеры. Он величина не только нижегородского уровня, но и общероссийского.

Поэтому я, как активист «Опоры России» и член ОНФ, рада тому, что Дмитрий Германович стал заместителем губернатора. Предприниматели всячески поддерживают это назначение, для нас оно знаковое», — сказала Войнова.

Похожие публикации