Аналитики составили топ-5 высокооплачиваемых вакансий в Нижнем Новгороде

Аналитики составили топ-5 высокооплачиваемых вакансий в Нижнем Новгороде
Фото: pixabay.com
Старший менеджер по продажам автомобилей может рассчитывать на сумму до 200 тыс. рублей в месяц

Самые высокие заработки предлагают в сфере транспорта и логистики, в строительстве и в автомобильном бизнесе. Также в других отраслях есть предложения с оплатой труда, значительно превышающей средние показатели. Аналитики Авито Работы представили топ-5 высокооплачиваемых должностей для нижегородцев.

 

Менеджер по продажам

Старший менеджер по продажам автомобилей может рассчитывать на сумму до 200 000 рублей в месяц. Вакансию разместил один из нижегородских автосалонов, торгующий новыми и подержанными машинами различных брендов. Компания охотно примет специалиста с личным опытом прямых продаж, но готова рассмотреть и кандидатуру начинающего сотрудника с желанием работать на результат, отличными коммуникативными навыками, открытого и доброжелательного. Менеджер по продажам автомобилей может выбрать график 2/2 или 5/2, а его зарплата будет складываться из фиксированной части и бонусов за выполнение планов.

Начальник производства

В три-четыре раза превышают медианные зарплаты по региону доходы руководящих кадров. На эти должности предпочитают нанимать опытных специалистов, которые хорошо разбираются как в своей сфере, так и в организации рабочего процесса. К примеру, рабочему мебельного производства, владеющему необходимыми знаниями и навыками, обещают зарплату от 80 000 рублей. В его обязанности входит руководство коллективом из 20 человек, развитие и улучшение производства, запуск новой продукции, контроль качества и другие задачи. В вакансии особо подчёркивается, что начальник производства должен сам уметь работать руками и научить этому сотрудников.

На место агента по недвижимости с зарплатой свыше 100 000 рублей в одной из брокерских компаний Нижнего Новгорода могут претендовать даже новички. Теоретическую подготовку и практические тренинги для них организует работодатель, первые шаги в профессии стажёры сделают вместе с руководителем-наставником. Зарплата риелтора будет включать не только проценты, но и еженедельные бонусы, которые не зависят от числа заключённых сделок. Кроме того, компания обеспечивает рекламную поддержку объектов, оплачивает мобильную связь и предоставляет абонементы в фитнес-зал и бассейн.

Инженер-конструктор

100 000 рублей в месяц на удалёнке предлагают дипломированному специалисту по направлению «Конструирование и технология производства радиоэлектронных средств». А главное условие для трудоустройства – опыт проектирования аппаратуры не менее пяти лет. Инженер-конструктор будет работать с учётом требований ГОСТ, создавая чертежи электрооборудования и спецификацию к ним. Кандидат должен быть готов к решению нестандартных задач в полном объёме – от расчёта надёжности установки до особенностей её монтажа и обслуживания. Удалённый график предполагает, что инженеру нужно будет обустроить дома функциональное и комфортное рабочее место.

Ветеринарный врач

Ветеринарный врач с зарплатой 120 000 рублей будет работать исключительно на выезде. Консультацией четвероногих пациентов он займётся на дому, проводя первичные осмотры и диагностику заболеваний, назначая лечение, забирая пробы для лабораторных исследований. При необходимости «доктор Айболит» будет делать и небольшие операции. Заработок ветеринарного врача на выезде зависит от количества вызовов. Такую работу специалист может совмещать с основной, потому что вакансия предусматривает полную или частичную занятость.

Напомним, что, по версии сервиса Работа.ру, на самую высокую зарплату может рассчитывать стоматолог-ортопед — это до 300 000 рублей в месяц.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки