Котокафе «Мурзик» продолжит работу в Нижнем Новгороде

Котокафе «Мурзик» продолжит работу в Нижнем Новгороде
Фото: vk.com/cafemurziknn
Неизвестный оплатил долги котокафе

Нижегородское котокафе «Мурзик» не закроется. Неизвестный оплатил долги тайм-кафе по аренде. Радостную новость сообщили владельцы котокафе на своей странице в соцсети.

 

Напомним, ранее сайт «Нижегородская правда» писал, что из-за пандемии коронавируса котокафе «Мурзик» закрывается, так как средств на аренду и содержание животных не осталось.

Сегодня, 10 сентября, организаторы котокафе сообщили своим подписчикам в соцсети радостную новость — нашелся человек, который предложил финансовую поддержку проекта.

«Вчера прямо в Мурзик прилетел волшебник, спросил, сколько стоит аренда и будет ли проект продолжать работать при финансовой поддержке. А потом просто передал сумму, покрывающую месяц аренды нашего помещения», — рассказали сотрудники «Мурзика».

На протяжении месяца организаторы котокафе активно пристраивали котов в добрые руки.

«Ведь мысленно мы уже паковали вещи, отложили деньги на ремонт помещения перед выездом, пристраивали котов. И теперь кто-то говорит, что может быть по-другому? Кто-то просто берёт и решает помочь?» — поделился «Мурзик» со своими подписчиками.

Котокафе продолжит свою работу с новыми силами и верой в чудеса.

«В ближайшие дни придётся решить сотню вопросов, но мы это сделаем. Мурзик продолжит свою работу, друзья. Невероятно, но это так», — поделились владельцы котокафе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации