Нетрезвого водителя, устроившего гонку на Дубравной, привлекли к ответственности

Нетрезвого водителя, устроившего гонку на Дубравной, привлекли к ответственности
Фото: Группа ВКонтакте "Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|"
Злоумышленник, который пытался скрыться от полицейских на авто, мчался на очень высокой скорости

Нетрезвого водителя, устроившего гонку на Дубравной, привлекли к ответственности. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области. 

 

Напомним, 27 августа сотрудники ДПС устроили зрелищную погоню за автомобилем. Видео гонки появилось в соцсети ВКонтакте.

Злоумышленник, который пытался скрыться от полицейских на авто, мчался на очень высокой скорости. И решил не притормаживать на железнодорожном переезде на Дубравной, так что от колёс его машины в буквальном смысле летели искры.

Как пояснили редакции сайта «Нижегородская правда» в региональном ГУ МВД, погоня началась из-за того, что водитель проигнорировал жест полицейского об остановке и уехал на большой скорости, при этом создав опасность для других участников дорожного движения и пешеходов.

«Заметив преследование патрульного автомобиля, водитель иномарки пытался скрыться от него. Преследовавшие нарушителя полицейские неоднократно призывали водителя транспортного средства сбавить скорость и прекратить движение, но тот проигнорировал законные требования госавтоинспекторов», прокомментировали в управлении.

Правонарушителя задержали на трассе на территории Балахнинского района. Также сотрудники ДПС установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного составили протоколы об административных правонарушениях за управление транспортным средством в нетрезвом виде и невыполнение требования об остановке. Водителя отстранили от управления автомобилем, который поместили на специализированную стоянку.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации