Нижегородец избил и запер в подполе свою односельчанку

Нижегородец избил и запер в подполе свою односельчанку
Пенсионерка провела в подвале 5 дней, пока её не нашли полицейские

Повторение эпизода из фильма «Дело было в Пенькове», только в гораздо более жестоком варианте, произошло в Гагинском районе. К полицейским обратилась жительница села Итманово. Она рассказала, что её 79-летняя тётя, живущая в селе Какино, уже несколько дней не выходит на связь. Стражи порядка отправились туда.

 

Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД, осмотрев жилище, полицейские обнаружили хозяйку в подполе. Их внимание сразу привлекла гора предметов на люке: стол, телевизор, кастрюли, дрова.

Стражи порядка помогли пенсионерке выбраться. Женщина рассказала, что дверь у неё в доме была не заперта, вбежал человек в маске, начал избивать её руками и ногами, требуя денег. Пенсионерка отдала 1000 рублей, но это не спасло. Налётчик продолжил избивать её, а потом посадил в подпол и закрыл люк.

В подполе пенсионерка провела пять дней, пока её не обнаружили полицейские.

Уголовное дело возбудили по статье «Разбой». Пенсионерка узнала налётчика по голосу – это был её односельчанин 41 года, неоднократно судимый. Раньше он уже обворовывал эту женщину. Подозреваемого взяли под стражу.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации