Нижегородец выкинул крупную сумму денег в мусорный контейнер

Нижегородец выкинул крупную сумму денег в мусорный контейнер
Фото: Александр Воложанин
Житель Сормовского района обратился за помощью к региональному оператору

Житель Сормовского района случайно выкинул крупную сумму денег в мусорный контейнер. С просьбой помочь найти ценный пакет нижегородец обратился к региональному оператору.

 

«Мы собирались купить машину, деньги с документами сложили в пакет. Туда еще как-то попала бутылка с маслом, которая протекла. Рядом стоял такой же пакет с мусором. Жена попросила его вынести. Вот я и вынес пакет, из которого что-то текло. Подумал, что мусор», — рассказал житель.

Когда жена обнаружила пропажу, мусоровоз уже вывез отходы из контейнера. Тогда семья решила обратиться к региональному оператору. Мусоровоз отследили с помощью системы ГЛОНАСС. Машину перехватили до разгрузки.

«После поступления информации о пропаже мы отследили по трекеру, какая именно машина забирала отходы с контейнерной площадки. Сработали слаженно и оперативно. По прибытии автомобиля сортировка прошла более тщательно. Необходимый пакет сотрудникам удалось найти достаточно оперативно благодаря его подробному описанию», — рассказал заместитель директора по безопасности регионального оператора Григорий Турусов.

Владелец находки поблагодарил регионального оператора за оперативную помощь. Как рассказали в компании, с просьбами найти случайно выброшенные ценные вещи нижегородцы обращаются не редко, но случай с крупной суммой — первый. Купюры в мусоровозе практически не пострадали.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации