Нижегородка напоила иностранцев и украла два мобильника за 50 тысяч рублей

Нижегородка напоила иностранцев и украла два мобильника за 50 тысяч рублей
Застолье длилось около 20 часов

В компании двух студентов, приехавших в Нижний Новгород учиться из одной из стран дальнего зарубежья, оказалась 24-летняя местная жительница. Выпивать начали в 9 часов утра, и гостья щедро подливала студентам. «Заседали» до 5 часов утра.

 

Такого марафона иностранцы не выдержали — крепко уснули. А девушка «бодрячком» стащила два мобильника, «IPhone 8» с зарядным устройством и «Samsung J2», и была такова.

С похищенными телефонами нижегородка отправилась к своему знакомому, где возлияния продолжились. Когда алкоголь кончился, она сдала «IPhone 8» за 1000 рублей. На эти деньги купили ещё спиртного. Второй телефон похитительница выбросила — на нём имелось повреждение.

Между тем иностранцы проснулись и обнаружили исчезновение мобильников, принадлежавших одному из них. Как сообщил «НП» помощник прокурора Советского района Михаил Клюкин, общий ущерб, причинённый студенту, составил 50 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело о краже с причинением значительного ущерба.

Теперь своё слово скажет Советский районный суд. Девушка юридически не судима, но в прошлом у неё были проблемы с законом.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации