Нижегородка претендует на обложку популярного мужского журнала

фото vk.com/alinabextor

23-летняя Алина Клепикова попала в ТОП-10 рейтинга конкурса Miss Maxim-2018.  Нижегородка занимает 9-ю строчку рейтинга. 

 

Читатели самого популярного мужского журнала страны выбирают 100 самых сексуальных девушек России. Как отмечается на сайте журнала Maxim, голосование происходит в формате «Hot or not»: в случайном порядке предлагается выбрать одну из двух девушек. Модель, которую читатели сочтут «горячей», получает 1 балл, проигравшая теряет 1 балл.

Алина Клепикова на сегодняшний день находится на 9-й строчке рейтинга с результатом 60%.

Девушки, набравшие наибольшее количество баллов поедут в Москву на фотосессию, и по ее результатам жюри конкурса выберет 10 финалисток. Победительница Miss Maxim попадет на обложку сентябрьского номера журнала.

18+

ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ⠀ ⠀ Этот пост, думаю, дался мне сложнее всех, дабы моя самокритика и мой глобальный пессимизм всегда со мной. ⠀ Но. ⠀ Любить себя нужно. ⠀ Зачем? ⠀ ⠀ Ну чтоб не просрать свою жизнь и стать счастливым. ▪️Что бы развиваться и не стоять на месте. ▪️Что бы не сидеть в бесперспективных отношениях. ▪️Что бы фраза «бьет - значит любит» въелась в голову, как бред сивой кобылы. ⠀ ⠀ Да и вообще любовь к себе отвечает на многие вопросы: ▪️Уходить ли с работы? ▪️Уходить ли с этих отношений? ▪️Пожрать ли на ночь? ▪️А стоит ли вообще писать ему? ⠀ Любовь к себе очень тонкая материя, но в то же время и максимально простая: как бы берёшь - и любишь. За то, что ты такой. За то, как завиваются твои волосы. За свои прыщи. За свой нос с гробинкой. За свой голос и несуразный смех. ⠀ Любовь к себе - она как и к другим - безусловная. ⠀«Я полюблю себя, когда...» Да никогда. ⠀ С таким посылом и с таким подходом - точно НИКОГДА. Потому что, если полюбить за что то - то это совсем не про ❤️ ⠀ Любовь к себе - это и не слепота к своим недостаткам. Это осознание, что и с ними себя тоже можно любить и стремиться всегда к лучшему. Любить себя это: ⠀ ⬛️Узнать себя ⠀ ⬛️Принять себя ⠀ ⬛️Улучшать себя ⠀ Без любви к себе вы не позволите этому миру полюбить вас в полной мере. По жизни рядом с тобой будешь только ты. ⠀ Поэтому давайте учится любить себя, НО не перелюбливать)

Публикация от alina (@a_bextor)