Нижегородка «заказала» родственника из-за квартиры: раскрываем подробности семейной драмы

Нижегородка «заказала» родственника из-за квартиры: раскрываем подробности семейной драмы
Женщина хотела, чтобы вся квартира досталась её дочери
Еще новости по теме

Областной суд поставил точку в истории, которая потрясла жителей Павловского района. 39-летняя Татьяна «заказала» брата своего мужа из-за квартиры.

 

Трёхкомнатная квартира – в Ворсме. Половина её принадлежала мужу Татьяны. Он умер, доля перешла дочери. Но в квартире продолжал жить 53-летний брат мужа Иван –собственник второй половины. К нему приезжала из Дзержинска дочь. По документам её отец – другой человек. Правду она узнала будучи взрослой, стала общаться с Иваном, хотела забрать его к себе. Он решил подарить ей свою долю в квартире. Но не успел.

Татьяна хотела, чтобы вся квартира досталась её дочери. После смерти мужа женщина завела кавалера. Александр моложе её на 11 лет. На роль собутыльника он годился.

16 июня прошлого года пара как раз выпивала. Александр отправился за алкоголем и на улице встретил 31-летнего Романа, который согласился быть третьим. Тот был за рулём. Приехали к Татьяне.

– За рюмкой женщина и предложила им убить брата своего покойного мужа, пообещав по 25 тысяч рублей каждому, – рассказывает старший прокурор 2 апелляционного отдела Уголовно-судебного управления областной прокуратуры Роман Тараканов.

Втроём приехали к Ивану, начали бить, потом выволокли из подъезда и насильно усадили в машину. Увидевшие это соседи позвонили в полицию.

Татьяна получила 11 лет колонии, Александр – 15, Роман – 13 лет строгого режима

Ивана привезли к берегу Кишмы, продолжили избивать.

– Злоумышленники хотели утопить мужчину, но оказалось мелко, решили отвезти на Оку, – продолжает гособвинитель. – Но по пути машина застряла в грязи.

Ивана вытащили, продолжили избиение. Удар в шею острым предметом, который потом не был найден, оказался смертельным. Татьяна подошла, убедилась: мёртв. Тело оттащили в кусты. И уехали в Горбатов продолжать пить. Но вскоре нагрянула полиция.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации