Нижегородская красота в авангарде. Кастинг на конкурс «Мисс Нижний Новгород-2018» прошел в THE TOP CLUB

Нижегородская красота в авангарде. Кастинг на конкурс «Мисс Нижний Новгород-2018» прошел в THE TOP CLUB
фото Кирилла Мартынова

Сегодня в THE TOP CLUB прошел кастинг на конкурс «Мисс Нижний Новгород-2018». Символично, что отбор претенденток на 23-й конкурс красоты состоялся 23 августа. Для многих девушек этот день стал шагом к открытиям, новым свершениям, а может и новой жизни!

 

Девушки переоделись в купальники, встали на высоченные каблуки и собрались в зале, ожидая начала конкурса.

Директор бюро «Мисс Нижний Новгород» и создатель конкурса красоты Екатерина Чудакова встречала девушек у входа, и вдруг остановила одну из них. «Ой, я не собираюсь принимать участие, я пришла поддержать подругу, у меня ни купальника, ни обуви», — немного растерянно возразила девушка. «Это неважно, идите!», — напутствовала её Екатерина.

После приветственных слов от организаторов и финалисток прошлых конкурсов начался кастинг. Девушки волновались, даже несколько шагов на подиум казались им вечностью.

Каждая из претенденток выходила на сцену клуба, в нескольких словах рассказывала о себе, об образовании, увлечениях, и гордо дефилировала по сцене перед глазами жюри.

Одна из девушек неожиданно прочитала стихи Роберта Рождественского, и это качнуло весы удачи в её сторону. Билетом в финал для другой претендентки стал народный танец, исполненный босиком. Третья села на шпагат прямо на высоченных каблуках. А юная красавица с медными волосами сразу же согласилась их перекрасить, чтобы попасть в число избранниц конкурса.

Студентки, танцовщицы, спортсменки и юные модели — все были в равных условиях. Счастливицы, получившие заветное «да!» проходили в ложу для избранниц, а те, с кем жюри попрощалось, чуть сдерживая слезы, покидали клуб.

Пока финалисток вносили в список, удалось побеседовать с некоторыми из них. И конечно, первый вопрос о впечатлениях мы адресовали той, что покорила жюри в кроссовках и джинсах. Её зовут Татьяна Зимина, она работает программистом. «Я до сих пор не могу понять, что я испытываю, потому что не готовилась к конкурсу и просто не ожидала такого поворота событий. Пришла поддержать подружку, и вдруг меня пригласили на кастинг! Теперь мы будем участвовать в конкурсе с ней вместе, будем поддерживать друг друга!»

Подруга Татьяны Оксана Рожнова — ветеринарный санитарный эксперт в сельхозакадемии, пишет диплом. «Я попала сюда тоже почти случайно, — рассказала Оксана, —  Мы смотрели телевизор, я увидела рекламу, и семья меня поддержала».

Режиссёр-постановщик шоу Ирина Чернышова поделилась своими впечатлениями о конкурсантках: «В этом году удивительно положительно  настроенный состав — достаточно уверенные в себе девчонки, если сравнивать с прошлым годом. Много пришло высоких и красивых девушек — было очень сложно выбирать. И чувствуется, что они пришли не просто поучаствовать в конкурсе красоты, но и что-то поменять в себе».

О том, чем удивит зрителей конкурс в этом году, какая тема станет главной для финала и заключительного шоу, рассказала организатор конкурса Екатерина Чудакова:

— Меня поразило, что, несмотря на практически отсутствие рекламы к нам пришло так много девушек и все — супер — подготовленные, с подтянутыми фигурами.

— А менялись ли критерии отбора красавиц за эти 23 года? Какой он — ваш стандарт красоты?

— Никак не менялся, он всегда вот здесь, в голове! Нравится, не  нравится — этим все сказано!

— Чем вас так поразила девочка, которую вы поймали в коридоре и позвали на кастинг?

— Я сразу вижу, она — звезда! Возможно, будущая мисс Нижний Новгород. Она красивая, яркая, обладает каким — то магическим притягательным свойством. Сегодня было много красивых девушек — блондиночки как на подбор, и брюнеточки. Нижегородская красота в авангарде! И именно авангард станет главной темной конкурса этого года. Мы же работаем не над формой, а над содержанием. Авангард — это направление в искусстве, это стиль жизни. И девушки во время подготовки к финалу конкурса будут осваивать авангард во всех его проявлениях!

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации