Нижегородская область может перейти на второй этап снятия ограничений уже на этой неделе

Нижегородская область может перейти на второй этап снятия ограничений уже на этой неделе
Фото: Александр Воложанин
Сейчас все вопросы о переходе согласуются с региональным Управлением Роспотребнадзора

Глеб Никитин ответил на многочисленные вопросы нижегородцев об ослаблении ограничений из-за коронавируса. Глава региона отметил, что Нижегородская область может перейти на второй этап уже на этой неделе. 

 

Ранее губернатор Нижегородской области допускал переход региона на второй этап снятия ограничений, но не были известны точные даты.

Подписчица Глеба Никитина в Instagram спросила главу региона, когда же область перейдет на следующий этап: «Ждали коэффициент меньше одного — получили, но так и не перешли. Отставали от Москвы на две недели, но 1,5 месяца они живут на третьем этапе, а мы на второй перейти не можем. Когда? Все ждали 1 августа с надеждой, что что-то изменится — опять тишина. Скажите сроки».

«Для перехода на второй этап коэффициент должен быть не меньше 1, а 0,8. Но так или иначе, считаю, что надо переходить. Сейчас согласовываю с Роспотребнадзором. На этой неделе, если не будет форс-мажоров — перейдем», — ответил ей в комментариях Глеб Никитин.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали, что в ближайшее время в регионе могут открыться фитнес-центры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации