Нижегородская телебашня будет «следить» в режиме реального времени за матчами ЧМ-2018

Нижегородская телебашня будет «следить» в режиме реального времени за матчами ЧМ-2018
Фото: wikipedia.org
Праздничная подсветка будет работать 10 мая с 21:00 до 02:00

Помимо оригинальной иллюминации и флагов стран играющих сборных на телебашне можно будет увидеть и результаты матчей.

 

Так, 20 июня будут воспроизводиться итоги прошедших за день встреч: Португалии и Марокко, Уругвая и Саудовской Аравии. Результаты матчей будут сопровождаться цветами флагов команд-участниц, световыми композициями и красочными отбивками «ГОЛ!». Также в 23:00 совместный проект нижегородского филиала РТРС и «Авторадио» вновь сделает телебашню «поющей». В течение часа световые композиции на телебашне будут отображаться в такт эфиру «Авторадио».

21 июня, в день второго матча ЧМ-2018 на стадионе «Нижний Новгород», высотная доминанта в знак приветствия командам Аргентины и Хорватии и их болельщикам окрасится в цвета флагов сборных и будет в режиме реального времени «следить» за ходом встречи. Также на световом панно башни можно будет увидеть итоги прошедших игр: Дании и Австралии, Франции и Перу.

 «Несмотря на то, что праздничная подсветка в дни мундиаля работает постоянно, для каждого вечера мы стараемся сделать тематический сценарий, удивить нижегородцев и гостей города оригинальными новинками», — отметил директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин.

Напомним, что 6 июня 2018 года глава Нижегородской области Глеб Никитин и генеральный директор ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Андрей Романченко дали старт художественной подсветке нижегородской телебашни. Нижегородский филиал РТРС разработал оригинальный визуальный сценарий к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™: парад флагов стран — участниц чемпионата.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки