H
S L n s
с

Нижегородские коммунальные службы готовятся к ночному снегопаду

Нижегородские коммунальные службы готовятся к ночному снегопаду

В этот раз прирост снега может достичь 10 см

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Синоптики прогнозируют снегопад ночью и в пятницу 14 января. Поэтому городские коммунальные службы начали подготовку к новой борьбе со стихией. Об этом сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода.

 

«Сегодня в ночь дорожные службы начинают новый цикл работ: техника выйдет просыпать дороги, а после начала снегопада будет выполняться расчистка основных дорог», — рассказали в городском департаменте.

Автомобилистов просят не оставлять машины в неположенных местах, чтобы спецтехника могла качественно прочистить улицы. А дворники в свою очередь должны завтра с самого утра начать расчищать дворы, чтобы обеспечить нормальный выезд с территорий.

В административно-технической инспекции сообщили, что с начала зимы за ненадлежащее содержание территории города было возбуждено около 1800 административных производств. Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев подчеркнул, что аномальный снегопад — не основание для того, чтобы не обеспечивать оперативную уборку городских дорог.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки