Нижегородских журналистов приглашают на курсы боевой подготовки

Нижегородских журналистов приглашают на курсы боевой подготовки
Фото: из архива редакции
Учебно-практические курсы «Бастион» пройдут на полигоне в Мулино

Журналисты региональных и федеральных изданий смогут принять участие в курсах боевой подготовки. Они пройдут на полигоне в поселке Мулино Нижегородской области в сентябре.

 

Учебно-практические курсы «Бастион» разработаны в соответствии с «Комплексным планом противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации» при содействии Союза журналистов Москвы.

На учебу приглашаются работники федеральных и региональных СМИ, информационных структур заинтересованных ведомств, работающие в зонах повышенного риска. Занятия будут проходить в полевых условиях на специализированном полигоне с моделированием реальных кризисных ситуаций, с применением боевой техники.

Перед слушателями курсов выступят специалисты ФСБ, НАК, МВД, МО РФ, МВД, Росгвардии, МЧС, МИДа, Роспечати и военные медики. Мастер-классы проведут известные журналисты.

Курсы пройдут с 13 по 20 сентября на базе Центра боевой подготовки Западного военного округа в\ч 74036 (н.п.Мулино, Нижегородской области).

Дополнительную информацию по организационным вопросам можно получить по телефонам 8 495 691 94 52 или 8 495 695 67 50.

По прибытию на курсы слушатель должен иметь при себе медицинскую справку об отсутствии заболевания COVID-19 (тест необходимо сдать не позднее трех суток до на начала прохождения курсов), медицинскую справку, разрешающую переносить физическую нагрузку, а также средства личной гигиены, одежду и обувь (по три комплекта) для практических занятий на полигоне.

По окончании учебы все слушатели, успешно сдавшие зачеты, получают сертификат об окончании курсов.

Заявки принимаются до 15 августа по электронной почте ujmos1990@mail.ru zacpk05@gmail.com

18+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации