Нижегородский пенсионер убил женщину, которая пыталась его соблазнить

Нижегородский пенсионер убил женщину, которая пыталась его соблазнить
Фото pixabay.com
Танец с освобождением от одежды эффекта не произвёл, женщина стала смеяться над кавалером, что привело его в ярость

Свидание со смертельным исходом произошло в комнате общежития по улице Яблоневой в Нижегородском районе областного центра. Перед этим 55-летняя женщина и мужчина 64 лет познакомились на улице.

 

Оба не были обременены семейными отношениями, со взрослыми детьми не общались. Женщина в съёмной комнате жила одна. Нового знакомого она пригласила к себе.

Выпили водки. После этого хозяйке захотелось узнать гостя поближе, однако тот сказал, что не готов. Водка, да и возраст… Женщина однако не теряла надежды. Устроила номер с раздеванием, однако к должному результату это не привело. Она стала насмехаться над гостем и говорить слова, которые для него как человека побывавшего в колонии оказались нестерпимым оскорблением.

Пенсионер ударил соблазнительницу и, войдя в раж, избил руками и ногами, сломал несколько рёбер. Травмы оказались смертельными. Пенсионер ещё выпил водки, накрыл женщину, которая была без одежды, одеялом и ушёл.

После этого он ещё выпил, а кончилось тем, что сильно пьяного мужчину заметили на улице полицейские и препроводили в спецприёмник.

В это время, спустя пару часов после случившегося, на пороге комнаты уже стояла хозяйка, которая сдавала эти квадратные метры. Позвонили соседи: «У вас там шум, какой-то конфликт». Дверь была открыта. Женщина увидела труп и вызвала полицию.

В спецприёмнике подозреваемого по приметам и задержали. Как сообщила «НП» помощник прокурора Нижегородского района Нижнего Новгорода Татьяна Масляева, сначала пенсионер написал явку с повинной, однако в суде заявил, будто дал показания под давлением, а на самом деле женщину вообще пальцем не тронул. Кто уж её потом, после его ухода, избил, мол, понятия не имеет.

Суд однако счёл его вину доказанной. Пенсионер получил 7 лет строгого режима.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации