Нижегородский студент задал вопрос Президенту России

Фото kremlin.ru

7 июня в 12.00 в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Об этом сообщается на официальном сайте Президента России.

 

Отмечается, что количество вопросов, заданных россиянами Владимиру Путину превысило 850 тысяч. Один из популярных видео-вопросов по теме образования задал нижегородский студент Алан Табуев на сайте https://moskva-putinu.ru. Нижегородец поинтересовался, возможно ли вернуть систему распределения после института, по типу как была в СССР.

Задать вопрос может каждый желающий, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение.

Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к Президенту, записав видеоролик.

Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва–Путину» и «ОК Live».

Вопросы принимаются начиная с 27 мая вплоть до окончания программы 7 июня. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира.

Добавить сайт в мои источники