Нижегородский театр «Комедiя» открывает 74-й театральный сезон

Нижегородский театр «Комедiя» открывает 74-й театральный сезон
Фото: предоставлено пресс-службой театра "Комедiя"
Сцена из спектакля "Обыкновенные люди"

8 декабря театр открывается премьерой спектакля «Обыкновенные люди» по пьесе Владимира Гуркина «Саня, Ваня, с ними Римас» (12+).

Спектакль будет благотворительным, для врачей, спасающих нижегородцев от коронавирусной инфекции. С 9 декабря театр будет работать согласно репертуару, который скоро появится на сайте театра.

В ближайшие месяцы в афише будут спектакли, которые можно играть без ущерба для качества при соблюдении всех эпидемиологических требований – как правило, это спектакли небольшие по длительности (чтобы соблюсти требование «без антрактов»), с небольшим количеством актеров на сцене, без участия возрастных актеров 65+.

Планируются в театре и два новогодних проекта: для детей и для взрослых. Для маленьких нижегородцев на большой сцене театра с соблюдением всех требований безопасности будет показана сказка «Новогодний лес чудес». А для взрослых театр тоже придумал сказку — необычную историю, в которой есть место и любви, и чудесам, и бесшабашным новогодним сумасбродствам. Это – «Шальная семейка» по пьесе Дона Нигро «Дефлоресы».

Будут у театра и новые онлайн-проекты. Узнать о них можно на сайте театра и в группах театра в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки